Удаление сосудистых новообразований

Главная » Услуги » Дерматология » Удаление сосудистых новообразований
Записаться

Сосудистые звездочки на лице, купероз и капиллярные сетки на ногах   могут, кому угодно испортить настроение!

Больные сосуды имеют тенденцию к прогрессированию, и если их не лечить – разрастаются все больше и больше.
Самый эффективный метод удаления сосудистых образований – это лазерная терапия. Не секрет, что сосудистые образования на поверхности кожи возникают в результате сбоя в работе многих систем организма. Впрочем, курение, сауны, недосыпание, нехватка витаминов в рационе, плохая экология и даже неправильно выдавленный когда-то прыщик также могут привести к тому, что на вашей коже образуются розовые, фиолетовые и ярко-красные сосудистые сеточки или сосудистые звездочки. 
Мы проводим удаление сосудистых звездочек и сосудистых сеточек, удаляем также купероз.

Целенаправленное воздействие светового потока лазера способно изменить ситуацию самым волшебным образом. Лазер оказывает влияние сразу на глубокий слой кожи, что позволяет наиболее эффективно справиться с возникшей ситуацией. Диодный лазер Lumenis Light Sheer эффективно борется с сосудами.

  Световая энергия лазера направляется на тот участок кожи, где находится сосудистое образование. Вследствие нагревания гемоглобина до высокой температуры кровь сворачивается и, стенки сосудов склеиваются. На физическом уровне это выглядит, как передача накопленной энергии гемоглобином сосудистым стенкам  без повреждения окружающей кожи. Эффект прозрачности сосудов достигается в краткие сроки, и подкожный рисунок капилляров становится незаметным. Риск образования рубцов и пигментных пятен – полностью исключен. Методика идеально подходит для удаления сосудистых звездочек на лице (купероза). 
Для достижения оптимального результата врач подбирает правильные параметры (под индивидуальный тип кожи, цвет сосудистого образования) на лазерном оборудовании, которые позволят наиболее эффективно справиться с задачей.

 Для того, чтобы убрать сосудистые звездочки, достаточно провести несколько сеансов с интервалом 2 – 3 недели. Единичные  сосудистые образования могут исчезнуть после первой процедуры.

Сам сеанс удаления сосудов c помощью лазера занимает до 15 минут в зависимости от размера сосудистого образования и практически безболезненный.

Возникающее  в области воздействия лазером   покраснение исчезает в течение 15 – 30 минут.  

НазваниеЦена 
Сеть сосудов, "сосудистые звездочки", гемангиомы за 1 кв.см.
1 000 руб. Оформить заявку
Одиночный сосуд за 1 см.
900 руб. Оформить заявку
Все подробности можно узнать по телефонам 8 (343) 342-04-32, 342-62-26

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК