Лечение купероза

Главная » Услуги » Дерматология » Лечение купероза

Купероз – это сосудистая патология кожи, требующая дерматологического и косметического лечения. Чувствительная кожа реагирует на внешние воздействия ощущением жжения, покалывания, зуда и возникновением покраснений или даже воспалением. Очаги покраснения однородны, не имеют четких границ, возникают чаще на коже щек, носа, на лба, подбородка. Со временем сосуды  теряют эластичность: краснота становится постоянной и приобретает более интенсивный оттенок, в том числе из-за появления телеангиэктазий. Купероз возникает чаще у женщин, чем у мужчин, и характерен в большей степени для светлой кожи, чем для смуглой.  



Поскольку купероз имеет сосудистую природу, любые факторы, под воздействием которых возникает венозный застой, способствуют развитию этого заболевания: употребление острой или слишком горячей пищи; алкоголь; курение; резкие перепады температуры. Воздействие ультрафиолетового излучения, стресс и гормональные нарушения также способствуют формированию купероза.  

Одним из наиболее эффективных методов коррекции купероза является лазеротерапия. 

Целенаправленное воздействие светового потока лазера способно изменить ситуацию самым волшебным образом. Лазер оказывает влияние сразу на глубокий слой кожи, а это позволяет наиболее эффективно справиться с возникшей ситуацией. Диодный лазер Lumenis Light Sheer эффективно борется с сосудами.

Световая энергия лазера направляется на тот участок кожи, где находится сосудистое образование. Вследствие нагревания гемоглобина до высокой температуры кровь сворачивается и стенки сосудов склеиваются. На физическом уровне это выглядит, как передача накопленной энергии гемоглобином сосудистым стенкам без повреждения окружающей кожи. Эффект прозрачности сосудов достигается в краткие сроки, и подкожный рисунок капилляров становится незаметным. Риск образования рубцов и пигментных пятен – полностью исключен. Методика идеально подходит для удаления сосудистых звездочек на лице (купероза).



Для достижения оптимального результата врач подбирает правильные параметры (под индивидуальный тип кожи, цвет сосудистого образования) на лазерном оборудовании, которые позволят наиболее эффективно справиться с задачей.

Для того, чтобы справиться с проблемой купероза, достаточно провести несколько сеансов с интервалом 2 – 3 недели. Удаление сосудов с помощью лазера практически безболезненно. Чаще всего во время данной процедуры пациент чувствует горячее покалывание на обрабатываемом участке кожи.


НазваниеЦена
Лазерная терапия купероза (Диодный лазер Lumenis Light Sheer)
5500 руб.
Все подробности можно узнать по телефонам 8 (343) 342-04-32, 342-62-26

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК