Лечение гипергидроза(ботокс,ксеомин,диспорт)

Главная » Услуги » Дерматология » Лечение гипергидроза(ботокс,ксеомин,диспорт)
Записаться

Повышенное потоотделение – очень деликатная проблема, с которой сталкивается все население планеты, однако для некоторых это становится особенно важным и серьезно нарушает привычный ритм жизни и общение с другими людьми.
Избыточное потоотделение, превосходящее физиологический уровень, может возникнуть в любом возрасте. Известно, что гипергидрозом страдает 0.6-1.0% населения. Наиболее часто встречается гипергидроз ладоней, подмышечных областей, стоп, а также лица. Когда человек знает, что при малейшем волнении его руки становятся холодными и мокрыми, он испытывает существенные трудности при рукопожатии, общении, публичных выступлениях, у него обязательно возникают проблемы в интимном общении. Таким образом, гипергидроз, который сам по себе никакой угрозы для здоровья не представляет, становится фактором, снижающим качество жизни человека.

Люди часто не знают, что их беде можно легко и эффективно помочь, позволить себе надолго забыть о том, что такое мокрые ладони, подмышки, стопы и неприятный запах, выделяемый нашей кожей. В настоящее время в связи с развитием новых медицинских технологий удалось коренным образом не только улучшить результаты лечения гипергидроза, но и добиться полного выздоровления.
Самый распространенный в мире метод борьбы с гипергидрозом – инъекции препаратов на основе ботулинистического токсина типа А (ботокс, диспорт, ксеомин). Препарат блокирует нервно-мышечную передачу, что приводит к устранению потоотделения и уменьшению неприятного запаха. По данным научной литературы, успеха можно добиться в 90 % случаев и на 90 % снизить активность потовых желез. Эффект имеет временных характер и длится в среднем 9 – 12 месяцев. Затем активность желез восстанавливается и процедуру необходимо повторять.
Противопоказания к проведению процедуры:


Абсолютные - нервно-мышечные нарушения (миастения, и др.);

  • беременность и лактация;
  • гемофилия;
  • локальный воспалительный процесс;
  • повышенная чувствительность к компонентам препарата. 
  • Относительные - прием антикоагулянтов;
  • соматические заболевания в стадии обострения;
  • прием антибиотиков;
  • локальный воспалительный процесс. 


После лечения не рекомендуется: пользоваться дезодорантами и антиперспирантами в течение 24 часов, посещать сауну и солярий в течение 7 дней
После введения препарата могут возникать явления, характерные для любой инъекции - это покраснение, отечность, болезненность в месте введения, точечные кровоизлияния. Обычно вышеуказанные явления проходят самопроизвольно в течение 1-2 дней после инъекций.

НазваниеЦена 
Ботокс (1 ед.)
350 руб. Оформить заявку
Диспорт (1 ед.)
150 руб. Оформить заявку
Ксеомин (1 ед.)
350 руб. Оформить заявку
Релатокс
350 руб. Оформить заявку
Все подробности можно узнать по телефонам 8 (343) 342-04-32, 342-62-26

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК