Чистка лица

В клинике действует акция при оплате чистки лица в подарок Вы получаете процедуру пилинга!

Чистка лица медицинская

Медицинская чистка (врачебная чистка) – это врачебная процедура, направленная на борьбу с очагом инфекции на коже (прыщами), а так же предупреждающая развитие рубцов и застойных пятен.

Главной отличительной чертой процедуры является техника – это глубокая механическая чистка лица, спины или груди, устраняющая полностью все воспалительные элементы, гнойничковые высыпания, отрытые комедоны (черные точки), закрытые комедоны (просянка).

Такую чистку рекомендуют делать подросткам с  диагнозом акне, взрослым пациентам с проблемной кожей и большим количеством высыпаний не реже одного раза в три месяца.

Регулярное проведение медицинской чистки поможет облегчить течение акне, уменьшить количество высыпаний и спрофилактировать появление рубцов постакне и поствоспалительных пигментных пятен.

Медицинскую чистку проводят врачи на специализированной израильской косметике.

После процедуры даются рекомендации по домашнему уходу и (если необходимо) назначается медикаментозное лечение.

 

 

Чистка лица косметическая

Чистка лица – это одна из немногих процедур в косметологии, которую невозможно заменить. По своей сути косметическая чистка является разновидностью уходовой процедуры, которую нужно совершать 1 раз в 1-3 месяца (в зависимости от типа кожи).

Излишки кожного сала и мертвые клетки неизбежно скапливаются на поверхности кожи лица, стягивая его будто в панцирь. В результате ухудшается дыхание кожи, а так же проникновение витаминов, микроэлементов и других питательных веществ к клеткам.

 Посредством чистки устраняются загрязнения, открытые (черные точки) и закрытые комедоны, воспаления (прыщи), нормализуется цвет лица и рельеф.

Косметическая чистка проводится на высококачественной израильской косметике поэтому является атравматичной (атравматичная чистка), поэтому не требует реабилитации.

После процедуры врач косметолог дает рекомендации по домашнему уходу.

 Чистка лица медицинская 

4000

 Чистка лица косметическая                                                                                          
 2700                        

Запись по тел: 8-912-286-12-16

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

+7 (343) 342-04-32

+7 -912-286-12-16

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК