Увеличение или изменение формы губ

Главная » Услуги » Косметология » Увеличение или изменение формы губ
Записаться

Увеличение губ это отнюдь не единственная возможность, которую можно реализовать с помощью филлеров на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Сейчас можно исправить асимметрию, поднять уголки, сделать четким контур, разгладить мелкие морщинки, выровнять рельеф и визуально вернуть губам молодость. Выбор филлера определяется врачом и зависит от целей – тот или иной гель решает свою задачу. Врач может использовать разновидности одного филлера разной плотности для того, чтобы добиться желаемого результата, например – плотный гель для контура и более мягкий филлер для увеличения губ и придания естественности. 
Процедура может быть болезненной, поэтому применяется анестезия: обезболивающий крем или укол в десну, как перед стоматологическим лечением. Эффект коррекции губ виден сразу, но оценить результат можно будет лишь через несколько дней, когда полностью пройдет отек. В ряде случаев через 2 – 4 недели проводится докоррекция, если во время первой процедуры не удалось до конца исправить асимметрию или пациенты просят о дополнительном увеличении губ. Обычно для одной процедуры достаточно 0,8 – 1мл геля, в зависимости от характеристик самого филлера и задач, которые предстоит решить. Но максимальное количество геля, вводимого за одну процедуру – это 2 мл. Техника введения зависит от формы губ и цели коррекции.
В ряде случаев могут развиваться побочные явления: чрезмерный отек, пигментация, синяки, покраснение на губах и вокруг них, миграция геля. Если такие проявления не прошли в течение 2 недель после коррекции губ, потребуется помощь врача. 
После процедуры нужно исключить поцелуи, минимизировать артикуляцию, сутки прикладывать лед, несколько дней полоскать рот соляным раствором, неделю пользоваться антибактериальными местными препаратами, предписанными врачом, две недели беречь губы от солнца.
Эффект сохраняется в течение 6 – 12 месяцев.

Противопоказания к применению филлеров на основе гиалуроновой кислоты:
• введение филлеров в губы запрещено лицам младше18 лет (только с согласия родителей)
• индивидуальная непереносимость
• аутоиммунные заболевания
• сахарный диабет
• герпес в период обострения. Если герпес в стадии ремиссии, несколько дней до и после процедуры нужно принимать «Ацикловир»
• беременность, лактация
• артрит
• если филлер полностью не рассосался, можно вводить в губы гель другой марки, только если он на основе гиалуроновой кислоты
• острые инфекционные и воспалительные заболевания

НазваниеЦена 
Джениал Поливалент (1.0 мл)
19 500 руб.  Оформить заявку
Princess volume (1.0 мл)
19 500 руб.  Оформить заявку
Глайтон - 3 ( 1.0 мл)
19 500 руб.  Оформить заявку
Teosyal Kiss (1,0 мл.)
19 500 руб.  Оформить заявку
Genyal VOLUMAE (1,0 мл.)
AESPIRA (1,0 мл.) NEW

19 500 руб.


12 500 руб.

Оформить заявку


Оформить заявку

Все подробности можно узнать по телефонам 8 (343) 342-04-32, 342-62-26

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК