Объемная пластика Radiesse

Главная » Услуги » Косметология » Объемная пластика Radiesse
Записаться

Волюмайзер Radiesse™ (Радиес) - уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивающий безоперационный лифтинг лица и долговременную коррекцию морщин. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена.
В отличие от филлеров с гиалуроновой кислотой, Radiesse™ (Радиес) обеспечивает коррекцию не на 6-9 месяцев, а на 12-15 и дольше, не мигрирует и со временем полностью выводится из организма.
Чтобы выглядеть моложе, недостаточно просто избавиться от отдельных морщин. Секрет молодости – в объемах, которые с возрастом утрачиваются в результате разрушения естественного коллагена. Молодое лицо имеет форму латинской буквы V.
В молодости кожа более плотная и эластичная, и контуры лица четкие и симметричные, скулы и подбородок образуют треугольник, обращенный широким основанием вверх, такую форму лица иногда называют "треугольником красоты"


С возрастом происходит потеря эластичности и упругости кожи и мышц, подкожный жир уменьшается и перераспределяется, овал лица теряет четкие контуры и V-форма лица переворачивается более широким основанием книзу. В результате таких метаморфоз лицо выглядит постаревшим, независимо от наличия, расположения и глубины морщин.
Radiesse™ (Радиес) возращает лицу молодую V-форму: он восполняет утраченный объем там, где это необходимо, при этом разглаживаются морщины, подтягиваются щеки, и восстанавливается молодой овал лица.


Контурная пластика с использованием препарата Radiesse™ (Радиес) позволяет решить широкий спектр проблем кожи: восстановление объемов в области скул и щек,
омоложение кистей рук, безоперационная ринопластика - коррекция спинки носа, коррекция овала лица и подбородка, устранение носогубных складок и морщин марионетки.
Процедура введения препарата длится 30-60 минут, она безболезненна, не оставляет выраженных отеков и позволяет сразу же вернуться к обычной деятельности.


Для уменьшения болезненности при проведении инъекций врач может применять волюмайзер Radiesse™ (Радиес) одновременно с анестетиком лидокаином. Этот метод одобрен в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

     3 мл.

   55.000 руб.    Оформить заявку
     1,5 мл.          28.000 руб.        Оформить заявку
0,8 мл.    18.00 руб    Оформить заявку      

Все подробности можно узнать по телефонам 8 (343) 342-04-32, 342-62-26

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК