Безоперационная блефаропластика

Главная » Услуги » Косметология » Безоперационная блефаропластика
Записаться

В клинике Rochester уникальная методика по удалению  грыжи верхнего и нижнего века без разрезов и рубцов, с использованием полидиаксононовых нитей.

Что такое грыжи/мешки/капсулы под глазами?

  • Грыжи переорбитальной области представляют собой инкапсулированную жировую ткань, которая по тем или иным причинам расположена более поверхностно, визуализируется и создает эстетический дефект. Поэтому чтобы наиболее эффективно решить данную проблему необходимо воздействие не на поверхностные структуры, а на сам грыжевой мешок. Передовыми технологиями в этой области являются биодеградируемые полидиаксононовые нити.

В чем особенность методики в клинике Rochester?

В основе методики лежит уникальная способность данного материала оказывать дренирующее и липолитическое дейсвие.

Как проходит процедура по удалению грыж под глазами? 

1. Нити инъецируются непосредственно в грыжевой мешок и фиксируются там.

2. За счет медленной деградации их на углекислый газ и воду происходит активизация анаболических и катаболических процессов в тканях грыжевого мешка, улучшается микроциркуляция и лимфоотток.

3. Таким образом, устраняется излишняя жидкость (отечность) в переорбитальной области, сам грыжевой мешок уменьшается в размерах, и не визуализируется.

4. А так как полидиаксононовые нити обладают выраженной коллагенстимулирующей функцией, то кода переорбитальной области становится более плотной, уменьшается дряблость и мелкие морщины.


Сравнение блефаропластики с использованием полидиаксононовых нитей с другими методами( все методы, кроме операционного, так же проводятся в нашей клинике) 

* Клиника Rochester предлагает своим пациентам после блефаропластики бесплатный период реабилитации


Для достижения максимального результата, возможен повтор процедуры.


  • Безоперационное удаление грыжи верхнего века - 15 000 руб рублей 
  • Безоперационное удаление малярного мешка нижнего века, грыжи нижнего и верхнего века с одновременным устранением морщин, дряблости и истончённой кожи за - 25.000 рублей
  • Безоперационное удаление грыжи  и малярного мешка нижнего века  15 000 руб рублей 

Гарантия результата!

Запись на консультацию по телефонам: 8 (343) 342-04-32, 8 (912) 286 12 16

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК