Мифы о лазерном омоложении!

Главная » Блог » Мифы о лазерном омоложении!
23 Апреля 2018

Друзья, сегодня мы развеем #4 самых распространенных мифа о лазерном омоложении. 

#Миф 1 - Лазерное омоложение кожи нельзя проводить летом.

Правда: 

Миф гласит, что после процедуры сделанной летом обязательно появится пигментация на коже лица. Почему? Потому что во время процедуры повреждается верхний слой кожи. 

Если использовать лазер неаблятивного воздействия, то этого не произойдет. Неаблятивные лазеры не повреждают кожу и не вызывают настолько мощной регенерации клеток, как при абляции.

Очень важно помнить, что на появление пигментации влияет не процедура, а попадание солнечных лучей. 

Поэтому очень важно тщательно защищать нежную кожу лица:

Перед выходом на улицу наносите на кожу солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 50 и по возможности носите одежду и головные уборы, закрывающие кожу от прямых солнечных лучей.

#Миф 2 - Все лазеры одинаковы.

Неправда! Существует большое количество лазерных систем. Каждый лазер уникален (начиная от производителя и заканчивая результатом)

#Миф 3

Лазерное омоложение можно делать в салоне красоты

Не забывайте, что в плане эффективности и безопасности большое значение имеет оборудование и опыт специалиста! Таким специалистом несомненно должен быть врач-косметолог. Который сможет учесть все особенности вашей кожи и здоровья в целом. 

#Миф 4

Процедуры омоложения в клиниках — это дорого.

Реальность : лазерное омоложение дает прекрасный эффект, а стоит в 15 раз дешевле чем хирургическая подтяжка лица! Самое важное выбрать хорошую клинику, которая может отвечать за качество проводимой процедуры!

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК