Альгинатная маска в подарок!

Главная » Скидки и Акции » Альгинатная маска в подарок!
12 Апреля 2018

При оплате комбинированной чистки лица , альгинатная маска в подарок! 

Главная задача чистки  – удалить воспаление, угри, ороговевшие частицы дермы. Чистка лица в Екатеринбурге в Клинике Эстетических Технологий «Рочестер» поможет достигнуть отличного результата – лицо очистится и станет свежей.


Существует несколько видов данной прцедуры: ультрозвуковая, химическая, при помощи пилингов, механическая чистка, очищение кожи при помощи различных масок.

Основным показанием для данной прцедуры у косметолога (механической ) являются забитые поры и жирная кожа. Удаления загрязнений чистка лица от черных точек в этом случае происходит  стерильными инструментами вручную .


Процедура механической чистки начинается с раскрытия пор при помощи очищающей маски. Затем косметолог вручную удаляет все прыщики, черные точки и угревые высыпания.

После процедуры в течение нескольких дней нельзя купаться и загорать, даже в солярии, кроме того, следует особенно тщательно следить за кожей и протирать ее специальными спиртосодержащими лосьонами.


ДОСТОИНСТВА АЛЬГИНАТНЫХ МАСОК

Эти уникальные маски не имеют противопоказаний, так как альгинаты хорошо воспринимаются кожей и рекомендованы для применения людям с любым типом кожи. Исключение составляет аллергическая реакция организма на альгиновую кислоту.

Уже после первой процедуры эффект применения маски становится хорошо заметен, а приобрести продукт для самостоятельного применения можно во многих аптеках. Еще одним достоинством альгинатных масок является усиление действия кремов, тоников и иных средств, которые наносятся на кожу перед аппликацией.

В состав маски входят исключительно натуральные компоненты, которые оказывают комплексное воздействие на кожу. Любая из перечисленных масок на основе солей альгиновой кислоты способна:

  • осветлить и освежить кожу, наполнить её сияющей красотой;
  • подтянуть контур лица и омолодить кожу;
  • убрать все морщинки и складочки;
  • придать коже упругость благодаря активизации синтеза коллагена;
  • устранить пигментацию, выровнять цвет лица;
  • снять воспаление, улучшить состояние проблемной кожи;
  • прекрасно борется с обезвоживанием, хорошо увлажняет кожу.



Запись на консультацию по телефонам: 8 (343) 342-04-32, 345-62-26


Остались вопросы? Оставьте заявку и мы вам перезвоним.

С любовью, Rochester.

+7 (343) 342-04-32

+7 (343) 345-62-26

620075, г. Екатеринбург, ул Кузнечная, д. 83

rochester_club@mail.ru

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК